Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

7/22 全文完结!!


标题:j'agripperais ta main si tu t'en vas/ I'll grab your hand if you go

配对:Gerard Piqué/Neymar

分级:NC17

作者:un_petit_peu_de_moi

原作:【X】

注释:大学AU

简介:Neymar喜欢Leo,不论Geri怎么劝说,都认为总有一天Leo也会爱上他。Neymar不擅长思考这种事,但假若事态发展并非如他所料,或许也不代表最后能有多糟。

----

第一章

第二章

第三章完结(NC17,本垒,13817字)

----


FT:


...and his arms wound so tightly around his waist that Neymar was sure Geri wouldn't let go and leave him.

Gerard murmured where would I go anyway.

全文中让我最为动容的一段描写。每一次看都喉头发酸。


Peu太有一种能在字里行间同时埋入快乐与酸涩的能力。我和芋艿都称她的文非常酸爽2333


向来不会写free talk,呃呃啊啊,想要倾诉却不知道究竟该说什么。这是我第一次翻译2w词的文章,一边骂自己是煞笔一边又非常想给大家分享这篇十分优秀的文章。文章里的每个人都很善良,很快乐,带着有些理想化的情感,终究幸福地在一起。

我非常非常喜欢美好的故事,非常非常喜欢欢快的沙雕情侣。


最后希望大家都能多多产皮内,评论里抽一位幸运读者给我写篇文。



评论(18)
热度(210)

© Anttna | Powered by LOFTER