这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

1初次

Superman/ Batman

G

 

当他伸出一只手时他们中间的气氛令他都感到尴尬无比,蝙蝠侠挑起一边的眉毛,瞪着超人展开的一条胳膊。在他含铅的面具之下,沉默让超人觉得自己是最蠢的家伙。

“呃嗯,我想,这样更快点。”他解释道,“介于你的飞机被撞坏了,我猜我能当你的备用?”备用飞机,好极了,把披风换成黑色看看蝙蝠侠会不会同意让他在脸上再印个蝙蝠标志。他的耳朵捕捉到那人类哼出的一个鼻音,不比一颗榛子掉到地上响多少,但那的的确确是蝙蝠侠的“嗯”。

他打量了一下那僵硬地敞开身体的氪星人。“你甚至不是全黑的。”看来不只是披风。“不过我也不指望能有多好,只是记得飞快一点。”

男人走了过来环住他的腰。哇哦。哇哦。拉奥在上——他简直无法相信,这一次蝙蝠侠竟然同意了他的建议。这可是他第一次愿意被他抱着飞。“我不想看到第二天有人拍了你抱着我的相片,不然我让你吃了蝙蝠飞机。”

“咳,嗯,好的先生。”他止不住嘴边的笑。超人像要拍电影那样笔直地举起手,抱着他的蝙蝠,朝乌黑的云层冲去。

 

 

2并不完美

Clark Kent& Bruce Wayne

G

 

“好的,我知道,阿尔弗雷德——不,不需要,我能搞定。”该死的,克拉克——“你在三十秒前就告诉我要记得放盐,而介于前两个试验品的结果,我想我这次还是不要放了……见鬼,克拉克,你的调料台就是个悲剧!”

“”

TBC


哭了一晚上,眼睛疼,写不动了


评论

热度(4)

© Anttna|Powered by LOFTER