Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

[DC]He Comes Too Fast

标题:He ComesToo Fast

配对:Barry Allen/ Hal Jordan

分级:NC17

梗概:Hal有一个男朋友。他很快,总是很快——有时又太快。他想让他偶尔慢下来。

警告:注意CP攻受。货真价实的Barry Allen/ Hal Jordan。

----------

 

如果他不用绿灯的力量控制住巴里,恐怕他一辈子都没法儿赶上闪电侠的速度。事实上,没有人能赶得上他。但巴里不喜欢他的男友把戒指带上床,哈尔看得出来,有次他变出几条锁链将巴里捆在床上后他的男友几乎都不能勃起。他总是先吻住他,用他无法察觉到的速度将他们的戒指都扔到一边,然后再用他的神速力爱抚他每一处裸露的肌肤。

要找点夸张点的词吗?乔丹先生会说他像是要被搓成火球了;巴里太快了,他想捧住那个金色的脑袋来个深情的吻时,他的阴茎已经被纳入了男人的口中。那不错,事实上,很棒。棒极了。他的舌头和喉咙以一个地球人类无法达到的频率一齐震动起来——他妈的没人能享受到这样完美的口交,除了他。

巴里甚至就这样震动着操他的屁股。哈尔感觉他的脑子都能被顶出去,他除了“啊”之外连嘴都闭不上。“等……”巴里突然倒在他身上,停止了一切。

绿灯侠不承认他在那一瞬间懊恼地抽噎了一声。等巴里抽出他的阴茎并扔掉安全套后,他抬起粉红发烫的脸不断地吻着哈尔。他注意到男人的阴茎还坚硬地顶着他的小腹。“抱歉,哈尔……”他用糊满精液的阴茎不紧不慢地磨蹭着哈尔的臀缝,擦过会阴,和哈尔一起在他的勃起上撸动。现在倒是慢下来了。哈尔没法忽视他心中的那股失望感。“为什么,巴里?我每次都他妈的只能靠撸的,难道你的神速力一到床上就失控了吗?”

巴里·艾伦将脸埋进哈尔的颈窝里,用嘴唇轻轻摩擦哈尔因性欲而发红的眼角。“我认为的确是那样,我一想到这个就-就会因为太过兴奋而控制不住速度。”


-TBC-


----

kunsiwolewojianzhiyaohundaozaijianpanshang

评论(3)
热度(77)

© Anttna | Powered by LOFTER