这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]如果杰森变成了杰茜

想挑战一下从未写过的轻松小段子。So, here we go

*除了法外者,其他都是重启前的设定。N52我要和你分手。

 

1

 

法外者小队遇见外星人的几率一点也不比正义联盟小,毕竟他们这儿有个外星公主。多亏了科莉的外星飞船,如果杰森老到不能握枪那个年纪了,他也许会出一本《外星人图鉴》或是《外星科技的危害》——开玩笑的。

 

基本上所有的外星科技都极具危险性,但有些就显得十分……戏剧性。并且那种无法判断的结果就像好不容易摇中头等奖却发现奖品是一双袜子一样十分令人不爽。当他们三人被一道激光射中后却没有受伤时红头罩就略感不妙了。经验告诉他,第二天他们不是会变成一头浑身长毛的怪兽就是会长出根尾巴……

 

但被改变了性别,这可不在他的预料之中。

 

 

2

 

“……好吧,让我们回忆一下。”他——她提议道,“十三个小时前的战役中我们同时被敌人的激光击中了,但当时没有任何不良反应。而现在——”杰森愤怒地指着还一脸朦胧的军火库的脸,像是要把睡意从对方喉咙里抠出来似的,“我们都被改变了性别。”

 

“改……改变,改变什么?”哈珀打了个哈欠,睡眼惺忪地揉了揉眼睛。杰森翻了个白眼。“哪个姑娘在学我讲话——我操小杰鸟?!”

 

罗伊惊讶地瞪大了眼睛,接着立刻用被子捂住她裸露的上半身。“我——我想我会负责的……”“看看你自己吧,蠢货。”她对面那个黑头发的女人再次翻了下眼睛。

 

“哦我的天!”罗伊再次迅速拉上被子。

 

“就是这样,哈珀,我们变成了女人。”杰森叹了口气。

 

罗伊罕见地沉默了几秒。她挠了挠本就乱糟糟的红发,轻轻摩擦她的双腿。“其实,我觉得除了两腿间有些空荡之外没什么其他特别的感觉。”

 

是啊。杰森暗示性地扫了眼罗伊的胸。“你的确除了那儿以外,和原来没什么区别。”

罗伊眨了下眼睛。“噢,我猜他们应该不是以老二长度来变幻胸部的吧?”她目测杰森多出来的那两块肉应该有D罩杯。杰森不怀好意地咧着嘴,露出一个迷人的微笑:“我的那根可不比夜翼的棍子短。”

 

“看来你们也是这样。”

门口突然传来一道男人的声音,他们向外看去。科莉,意料之中的,被变成了男性。他裸露的完美身材让罗伊像个小女生那样张大了嘴。“哇哦。”她惊叹,“哇哦。宝贝儿,就算你变成男的了还是这样热辣性感得……惊人。”

 

她控制住自己翻白眼的动作,叹息着下了床。庆幸在睡觉之前她换了件较宽松的T恤,然而现在它的下摆都能盖过她整个屁股。“我们需要立刻找到恢复的方法。”她说,“科莉、罗伊,你们两个驾驶飞船回到那个该死的星球找回攻击我们的武器残骸。在此之前你们先把衣服穿好。”

“那你去哪里?”罗伊抬头问杰森。十分不情愿的,她嘟囔着回答:“哥谭,蝙蝠侠。”

 

 

3

 

操。哥谭,蝙蝠侠?她现在更情愿坐上星火的外星飞船去那破烂肮脏的星球回收垃圾。阿尔弗雷德第一眼见到她时吓得把手中的抹布都掉到了地上,这可不是常事,她以为就算蝙蝠侠长出一对翅膀潘尼沃斯都不会像这样失控。杰森简单讲述了事情的经过,然而就在她为自己能吓到阿福而暗喜时,老管家神情严肃地皱起了眉头。“所以您现在是位姑娘了,杰森小主人。而一位女士是不会穿成这样见人。”

离开这么久,她差点就忘了这位英国绅士是有多注重服饰和行为举止的得体。“呃,阿福,我来这儿是找蝙蝠侠的……”T恤,短裤,除了来不及穿鞋子之外和普通女生上街的穿着没有什么区别——也许是阿尔弗雷德发现了她的短裤是原来的平角内裤的关系?

“那么请您到卧室更换衣服。如果您执意要不穿裤子,那请恕我无法为您联系那位家长。”

操,好吧。不就一件衣服,能糟糕到哪里去。“杰森小姐发育的很好,”现在都变成“小姐”了吗?阿尔弗雷德又恢复了他那波澜不惊的英国腔,“所以我想您能穿上这些。”他取出两个衣架,而杰森几乎要吓得要跳出窗外——

“女士内衣?我的天,我宁愿把蝙蝠车吞了也绝不会碰这玩意儿一下——”

“或者您想要穿露背型晚礼服见布鲁斯老爷?并不是所有来这里‘过夜’的女士都会落下符合您审美的内衣。”

也许现在就应该跳窗了。见他鬼的外星人,见他鬼的蝙蝠侠。

“好吧……”杰森接过老人递给她的内衣和牛仔裤。当然她发誓,这是她最后一次进韦恩庄园了。

 

 

4

 

她就不应该在晚上来拜访哥谭。她早该在飞船上就预料到的,夜巡结束后她碰上家族的其他人员的几率比白天来时要大的多。该死的,她早该预料到——

“哇哦,杰森——或者现在该叫你杰茜?”夜翼脸上的笑容让她想一巴掌抹去它们。“你想死的话就叫一下试试。”

“别这么凶嘛,小翅膀,其实我一直都想要个妹妹。”格雷森捧着脸满是憧憬地说,“我会帮她编辫子,她会乖巧地叫我哥哥——”

“是啊,哥哥,下一秒我就用头发把你勒死。”杰森挑衅道。罗宾跳到一块岩石上,轻蔑地撇了撇嘴。“你比我想象中还要矮。”

“你知道我就算变成这样还是能把你揍哭的吧?”


-TBC-

-------

干,结果还是没能写成我所想要写的……卖萌段子……(´;ω;`)还是一点都不搞笑一点都不萌。


评论(5)

热度(34)

© Anttna|Powered by LOFTER