Anttna

这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

悲伤得我都写不下去惹。脑补一下那场景真是可怕极了【抖

放出一小段,今天说不定会早睡觉就不补了

上次那篇荡气回肠【什么鬼】的后续

----

不是每一天当你一醒来都会看见一个壮汉蹲在你的窗户前,所以迪克·格雷森惊讶地从床上滚下来也不是非常丢人,可是杰森却笑得像他刚踹了蝙蝠屁股那样得意。

“杰——杰森?”这一定是段噩梦,格雷森惊恐地看那隐藏在黑暗中的男人一点点走到月光下。沐浴着冷色的亮光,他看起来就像个强奸犯。呃,或者杀人狂魔?他不知道哪个更形象点,但他的确被吓到了。

“是我,格雷森,或许你忘记了那约定,但我还记得。”杰森说着摸上了他紧扣的夹克外套,那下面会是把匕首吗,因为当杰森想上床时通常不会穿得这样严实,而且他不会选择这么晚的时间。所以他就是来索命了,格雷森悲伤地想,回忆有什么事会令杰森下此毒手——“你他妈的,”男人看见对方一副茫然的表情,愤怒地扯开了自己的衣服,露出下面的一个R,“别和我说你忘了!”

“……啊。”迪克眨了下眼睛。他……他有说过什么关于罗宾制服的……约定……吗,“老天。”他瞪大了眼睛,当杰森撕掉了自己的裤子时。

短裤。

他不敢相信这是真的,因为那的确只是一个玩笑。然而杰森给他这惊喜够大,大得就像明明圣诞节他想要辆汽车模型而却收到一辆真的蝙蝠车一样。迪克惊喜得都不敢睁开眼睛。

 

把刚刚的话再改一改:不是每一天当你一醒来都会看见一个下身只有内裤的壮汉站在你的床前——所以迪克·格雷森惊叫了一声也并不是非常丢人。他还光着上半身。迪克边立刻用床单捂住了胸。

 

“你他妈尖叫得真像个娘们,格雷森。”杰森翻了个白眼,像是被侮辱了一样骂道。他总算体会到提姆曾经承受过的心灵伤害了,更何况他还清楚地记得曾经那小翅膀穿着这套鳞片小短裤罗宾服装是什么样子。他愿意用所有他知道的有关“灵敏”和“轻巧”的词形容那个,然而这家伙——……哦操,那短裤走过来了。迪克这辈子没那么想躲进床单里再也不出来。

“杰森,杰森……”他像是哽咽到说不出话来一样。至少他剃光了腿毛和阴毛,当那鳞片短裤离他只有几英寸远时他庆幸。不然那将会成为他下半生无法忘却的阴影。“操,你当我想搞这个?”他拽着迪克的床单把他们都扔到床上,“你知不知道想从老蝙蝠那儿偷件衣服有多难,结果你还一副撞了鬼的样子。”

“抱歉,小翅膀。只是这……我只是还没做好心理准备。”他在杰森把他双手铐在床头时没有反抗,“呃,你把我拷起来我怎么给你拍照啊?”他问。 


 

TBC

评论
热度(10)

© Anttna | Powered by LOFTER