Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

[翻译][BVS][SB]The Code by mithen

标题:The Code

分级:R

原作:BVS

作者:mithen

配对:克拉克·肯特/布鲁斯·韦恩

注释:口交 轻微D/S 内疚

梗概:克拉克死而复生后,布鲁斯找到了一种能面对悔恨与罪恶感的方法。

[无beta!所有错误都是译者的锅!]

克拉克走进房间并对布鲁斯露出一个微笑。正是这笑容令他下意识将其编成一组代码。

这是一种不为人知的代码,一个词代表着其他意思。一个私人密码,能够使布鲁斯理解克拉克真正的意图。克拉克回归他才这么做,自从他们开始进行那个双方都渴求着的事情后。

当克拉克说“我喜欢那样”,这意味着/跪下来。立刻。/

当他说“拜托了”,布鲁斯知道这是/你什么都不配拥有。你甚至不配这样服侍我。/

布鲁斯感觉他的愧疚就如同一只摁在肩上的手掌,将他用力压向地面。克拉克都不用推倒他。他只需闭上双眼,抚摸布鲁斯的头发——如此轻柔、如此温和,在布鲁斯的想象中惩罚应随之而来。

克拉克在布鲁斯靠近的唇上叹息着。“这好棒,”克拉克低吟,/吞到窒息不然我就掐住你的喉咙。/布鲁斯战栗着回想起克拉克的喘息与呼吸中的干呕,忘却了自己的反应。

能折断他的脖子的手绕着他的发丝,猛地一拉。/全部咽下,证明你值得存活。/“你真的好棒,”克拉克呻吟道,而布鲁斯知道这代表/你真无能。/他回到任务中,迷失在节奏里,感受被刺入与侵犯(就像他曾刺穿了克拉克那样,将他碾入尘土,将他玷污,而他只是试着寻求帮助)。这种代码使其合情合理,这种代码是唯一能令布鲁斯沉醉其中的原因,它将单纯无意义的情感转化成了忏悔。

此刻的克拉克难以形容的美好,喘息着叹息着,每一个因欢愉而破碎的音节都如同一枚印在布鲁斯脸上的巴掌,尖刻的罪恶令他欲火焚身,难抑即将喷薄而出的喜悦之情。他放任自我,忘却了内疚并沉浸于一种饱含愉悦的狂热中,直到被他用力吮吸的克拉克粗声吼叫着射进他的嘴里。这一瞬间的狂喜与释放是任何肉体宣泄都无以比拟的(之后他将在肉体宣泄中铭记这一刻,但不是现在,不是此时)。这一瞬间,所有事情都是正确的。

克拉克呼唤着他的名字而布鲁斯翻译出了他的含义:/叛徒。/

克拉克轻语着“我爱你”而布鲁斯听见了——更为宝贵、更为难以置信的——/总有一天我将原谅你。/

他躺在克拉克身旁,聆听他在梦中低缓的呼吸声,克拉克的手臂环绕着他,仿佛他是被珍爱之人。这种代码使一切变得合情合理,让他得以明白克拉克言语下的真相。

/将来,/睡意袭来时他想到,/也许将来有一天,我能告诉克拉克关于代码的事。/

END

mithen的刀再锋利我也一口吞下(大哭)这里的老爷单方面认为自己值得被惩罚,而克拉克对此一无所知(ಥ_ಥ)  刚重温完bvs就刷到这篇新文,不知道是开心还是悲伤………

再次说明,没有beta,授权问了还没得到回复,大量意译和错误,欢迎捉虫或殴打译者(躺)

评论(6)
热度(48)

© Anttna | Powered by LOFTER