Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

【海王兄弟组】

【海王兄弟组】


每次看《亚特兰蒂斯王座》都被虐哭(/TДT)/ !!不相信亚瑟不会去看奥姆(´;ω;`)!!


 


人类的监狱对他而言就是地狱,而他清楚,导致这一切的是他的哥哥。他将他交给陆地人,就如同他曾判他至海底那样决绝。可是奥姆至今都不知道自己做错了什么。是他占了属于亚瑟的王位吗?那分明是亚瑟让位给他的。他的哥哥将整个国家和亚特兰蒂斯人民托付给他,而他只是在做一位君主该做的事。那些陆地人有错在先,亚特兰蒂斯不可能一再纵容他们的过分行为。


奥姆缩在冰冷的地板上,额头紧贴墙壁,可还是感到燥热。他的皮肤在这里没有一刻是湿润的,而他们给的水根本不够。“有人吗?”他扯着干涩的喉咙问,“我口渴了,有人吗?”


他不属于这里。奥姆垂下头,抿着干裂的嘴唇。他属于一个有蓝色海面、金色浪花的地方——他属于亚特兰蒂斯。


他们都属于亚特兰蒂斯。


每天奥姆都无法控制去想亚瑟,那个将他判至监狱的家伙。他的眼睛,金色的头发——明明是被诅咒的发色却那样耀眼美丽。他喜悦时,他的眼睛就像晴空下的海面一样泛着波澜;而他发怒时,任何一场海啸都无法比他眼中所包含的情感更汹涌。他就曾那样瞪着他、对他怒吼。


“喂,亚特兰蒂斯佬,”奥姆猛地抬头,但在看见一抹金色后脸上的愤怒迅速转变成了惊喜,“有人要看你。”那是亚瑟——他的哥哥——不会错的。因为在那陆地人开门时,亚瑟上前搭住了他的肩,像每一个哥哥那样说:“放尊重点,警卫,他是我的弟弟。”


“哥哥!”奥姆立刻站起来。“哦,好、好吧,”那警卫在亚特兰蒂斯之王的掌下突然紧张了起来,任何一个看过报道的人都会紧张。他们都看见或听见,水行侠一拳就把超人打飞好远,掐住蝙蝠侠的脖子就像拎起一只幼猫。“但您恐怕不能进去,他是阿尔法级别的,没有沃勒的允许——”


亚瑟打断了他。“他是我的弟弟,不会有事的。”奥姆知道,他哥哥是来接他回去的。他知道他哥哥不会放弃他!门在亚瑟身后合上,但他仍旧没有抬头看奥姆的眼睛。“哥哥,我等你好久了!”他上前抱住了他。


年长的亚特兰蒂斯人怔了下,却没有抬手回抱。他的武器背在身后,而奥姆完全能够用它刺穿他。他应该立刻推开他,但他没有。


 


TBC

评论(3)
热度(64)

© Anttna | Powered by LOFTER