At🇧🇷👻anttnabb

沉迷Neymar中,不喜勿看
*角色粉,对cp无zqsg

我的天我什么时候写的这东西看起来真是蠢飞了标题能有多长我就写多长看来还是不够我好无聊哦(´・ω・`)

 

指令的第一步:到我房间来。

Hal明显瑟缩了一下,无措地望向Owlman。当剩下的人都回头看他时,他们的眼神令他几乎要躲到Deathstorm身后。没有人知道这个人类又有什么新想法,而Owlman也没有给出解释。Ultraman盯着Owlman的护目镜,而当那只猫头鹰冲他翘起嘴角时,他突然喷出一个类似笑声的鼻音,那完全惊吓到了Hal。他对Power Ring露出一个不怀好意的笑容,露出牙齿。“会议结束。”他最后说。他许可了Owlman­——没人会帮Hal。

Hal在座位上磨蹭着,一点也不想离开椅面。“呃,我……Owlman,我想我不……”这就是他的全部勇气了。那个既不会飞也不会变出绿色武器的人类甚至连话都不用说,只是沉默地瞪着他,哈尔就放弃了拒绝。

他缓慢地站起来,而Owlman已经挥着鳞片披风离开。“Deathstorm,我、我觉得——”“别说什么了,”回答他的是Johnny Quick,他把腿翘在桌子上,抖动着它们就好像不能让他的腿停下一刻似的,“见他鬼的Owlman——你就去吧!”

“活着回来,小鬼,”骷髅头盯着他,Hal每次都无法直视那些焦黑的骨头,“要不然我就把你的胳膊卸了。”

 

【。我今天只有30分钟,所以,没了。之后就是欺负E3的哈尔了

评论(1)
热度(2)

© At🇧🇷👻anttnabb | Powered by LOFTER