这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[Gravity Falls][无授权瞎翻译]薛定谔的斯坦喵

标题:Schrödinger's Cat Is Stanyan For Short

作者:Sebelock

配对:Stanford Pines/Stanley Pines

分级:NC17

梗概:Mabel用大脑控制领带使Stanley变得像只猫,而Ford经不起诱惑。于是一些非自愿的事情发生了。

警告/TAG:“非完全自愿”“乱伦”“stancest”“当他觉得自己是只猫的时候有点儿萌?”“思想控制”“Ford表现得像个变态”“Stanley假装自己不像个变态”

译注:无授权翻译配合我的loft头像食用效果更佳!以及这篇文章的完整版我会放在不老歌里。如果我真能翻译完的话。事实上就我个人而言,我觉得这篇的肉略有OOC【不要打我】

---------


嘿,Stan叔公!你有一丢丢时间嘛?”

“Mabel别叫了,我就在你前面。”

“对不起,Stan叔公。”变成窃窃私语,“你有一丢丢时间嘛?”

叹了一口气。“有,小鬼,怎么了?”

“今早我做了一个东西,我想让你试一试。”

“……好吧,是什么东西?还有你怎么不让你弟弟试?”

“因为Dipper忙着STK Ford叔公。”撅了下嘴。

暗自咒骂。“我试行了吧。但最好别有亮片或彩贴什么的。从上回到现在我屁——呃,裤子上还没弄干净。”

大大的微笑。“相信我,这次比亮片还棒!”


XXX


Ford正在给Dipper讲他被吸进某个次元里发生的故事,那里的怪物都在本该是耳朵的地方又长出一对胳膊,突然,顺着楼梯他听见了一声古怪沙哑的猫叫。他以为自己又幻听了,但Dipper疑惑地皱眉问道:“Stan叔公偷偷养了一只猫吗?”

Ford也皱起了眉头,他们看向楼梯,接着共同摇了摇头。他们决定去检查这个诡异的声音。

到了客厅,映入眼帘的却是Ford在最疯狂的梦境中都没想过的画面。

Stanley蹲在一张破沙发边舔着自己的右手背,脸上是Ford从未见过的专注,像是还不够诡异一样,他头上还有对见鬼的猫耳朵。一对毛茸茸的灰色三角状物体,却与他的发色非常相符。

Stanley抬头瞥了愣在门口的Ford和Dipper一眼,又马上开始舔手背,还不时挠几下自己的脸,仿佛他真的像只猫一样梳理自己似的。

“Stan叔公?”Dipper小心翼翼地开口,打破了沉默。

Stanley没有理会他,反而Mabel突然冒了出来,脸上写满兴奋。

“我就是个天才!”她宣布,嘴角都能翘到耳边。

“Mabel你对Stan叔公做了什么?”Dipper谨慎地问他姐姐。

“放轻松,Dipper,Stan叔公知道自己在干啥,”Mabel说,挥去Dipper的担忧,“再说了,这也不是永久的。”

她退到一旁,华丽地扬了扬手。“向您介绍:Stanyan!”

Ford和Dipper低头,看见Mabel脚边蹲着一只小小的花斑猫,像是没有注意到他们似的漫不尽心地舔着它的爪子。它有着棕色和橙色的斑纹,挂着一条很眼熟的领带……

“大脑控制领带?!”Ford喊出了声,一方面很惊讶,另一方面却因他“甜美的”小侄孙女会想出这个点子而略感不安。

“大脑控制领带!”Mabel赞同地说道,咯咯地笑着,“我觉得Stan叔公得好好放松一下,然后就在森林里找到了这个正散着步的小家伙,所以咯,为什么不呢,对吧?”她自豪地望着Stanley,像是解决了世界饥饿问题似的,“看看他,他多可爱多开心呀!”

Ford对此不知该说什么,就在他思考解决方案时,Stanley喵了一声。或者,呃,那只猫叫了一声,然后Stanley完美同步了。他和猫看了眼Mabel后,那只猫突然溜到了Ford脚边,轻轻蹭了下他的腿。毫无防备的,Stanley也迅速来到了他的右腿旁,Ford立刻跳到了一边。

小猫因这突兀的举动而冲他呲起了牙,当然,Stanley也这么做了。Ford凝固在了原地,他既不想伤害这只小猫也不想伤害他的兄弟,于是他们开始蹭他的腿。他的脸变得通红,看着Stanley跪在地上,边摩擦他的腿边发出呻吟;他为那股涌向下体的熟悉的欲望而暗骂了一句。

这太太太不合适了。

我的老天爷呀这太太太可爱啦!”Mabel尖叫着,双手紧紧握在胸前,“你俩相处得多好呀!”

与此同时,Dipper担忧地看向Ford,“Ford叔公,你还好吗?”

Ford在手心咳了一声,极力控制自己不要脸红。“呃嗯,没事,Dipper,不用担心。我很好。”Stanley正要探向他的跨部,Ford立刻扯着他的领子将他拉开。Stanley纯洁地冲他眨了眨眼睛,Ford也许噎了那么一下。“绝对没事。”他对Dipper说道,向每一个次元里的每一位神明祈祷他的嗓音别把他出卖了。

Dipper没有完全相信,但上帝保佑Mabel抓着他的手把他拖出了房间。

“拜托,Dipper,”她说,“让叔公们单独相处一会儿嘛。”

“可是Mabel——”

“而且,在找到那只猫的时候,我还在小屋后面看到了一只奇怪的怪物哦。”

“——你说什么,怪物?”

“就知道你会感兴趣!”

眨眼间他俩就消失了,而现在,这个房子里只剩他和Stanley。

“喵呜……”

还有那只猫。

Ford低头看向他的兄弟和猫,他们舒适地趴在他的靴子上,枕着自己的爪子——手。枕着手。

Ford知道现在把大脑控制领带取下来才是最合理的方法,让Stanley知道Mabel对他做了什么然后也许他们还要再打一架。这不仅是最合理的,而且是最正确的

但要说这三十年Ford学会了什么,就是“对别人送你的礼物不要太挑剔”。

所以相反的,Ford拽着Stanley的领子把他提了起来,Stanley冲他不满地喵了几声。Stanley瞪着他,令人惊讶的是,他在他的眼睛里看不到任何人性,即使现在Stanley还是Stanley。还是他的双胞胎兄弟。

Ford接下来要做的从各种方面而言都是错误的,可正是这个想法,却令他的欲望更增一重。

他没有忽略Stanley已经不再完全模仿那只猫的动作,他猜测这也许是因为控制他的是一个非灵长类生物,给予了Stanley的人脑一些反应外界刺激的空间,但依旧受到猫脑的约束和限制。他在心里记了一笔,之后要研究一下这种情况,但现在……

Ford在他的床上坐了下来,将Stanley拉到身前,置于分开的双腿间。

Ford轻柔地将手放在Stanley的头顶,手指穿过他的头发,刮搔着他的耳朵。他真正的耳朵,而不是Mabel给他做的那副,但Ford的确觉得那挺漂亮的。它们的确让他兄弟看起来可爱了些;不再是那个粗俗易怒的老家伙。

Stanley在他的抚摸下满足地叹息着,向前探头索要更多。Ford笑着遵从了,双手捧着Stanley的脑袋,拇指摩挲着他脖子后面与头发接壤的皮肤。Stanley真的呼噜了一声,而Ford的老二也因此抽了一下,他舔了舔嘴唇。Stanley半眯着眼睛,轻轻握紧了Ford的膝盖。

Ford再也忍不住了,他拉起他的兄弟,亲吻落在他的额头,脸颊,鼻子上。他在Stanley的嘴唇上停顿了,他发誓有一瞬间他在Stanley的双眼中找回了他的兄弟,而不仅是那只乖巧的动物。

Stanley抵着他的嘴唇,轻柔地喵了一声,于是Ford贪婪地将它吞入腹中。Stanley扶着他的肩膀,Ford急不可耐地探索着他温暖的口腔。天啊,他真的是太怀念这个了。

他不在乎长久以来,那些当他无可救药地幻想着Stanley时产生的愧疚和自我厌恶之情,他试图迷失于他们的吻中,他舔舐品尝,他享受每一刻。他还能享受的每一刻。

Stanley逐渐开始推离他的怀抱时,Ford停了下来,喘息着。Ford轻柔地握住Stanley的脑袋,而他却抵抗着并轻轻叫了几声,Ford嘘了他一下,不确定到底是什么突然吓到了Stanley。

“嘿,嘿,怎么了?”他悄声说道,试着看进Stanley的眼中,“出什么问题了?”

自然,Stanley没有回答,只是企图逃开,Ford探进他的裤子里,在发现他的兄弟和他一样硬后松了一口气。Stanley不再反抗,转而面红耳赤地合上双腿,叫得更响了。现在Ford的手被夹在了他的裤子里,于是他环住Stanley下体,抚摸着他的阴茎。

Stanley摇着头,局促地扭动着然后又喵了一声。Ford抓着他的头,将Stanley的脸压向自己的胯部,因他的触碰而喘息。

“瞧瞧你都对我干了什么,Stanley?”Ford嘟囔着,挺起臀部。


-TBC-


不老歌上有后面的肉,但是……【。



评论(11)

热度(81)

© Anttna|Powered by LOFTER