Anttna🇧🇷

沉迷Neymar中,不喜勿看
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]Shopping in the Gotham[Roy&Jay]

标题:Shopping inthe Gotham

配对:Roy Harper &Jason Todd

分级:PG

梗概:逛街,购物,敷面膜时的谈心。以及,战斗。最后杰森第无数次发誓,此生永不踏进哥谭。当然,这是放屁。

警告:脑洞略大,不能只有我一个人被雷。

 

-------

 

罗伊·哈珀把杰森摇醒时,后者吓得差点把心脏从嘴里吐出来——“你他妈的干什么?!”他瞪着对方的笑脸,没有克制自己的愤怒把脸扭曲成狰狞的恶兽,因为他真的十分想咬断罗伊的脖子。鬼知道罗伊是怎么做到只睡五小时就精力充沛的。咖啡?不像。这家伙闻起来就像格雷森,一股柠檬与薄荷的味道——他们之间的距离不到两英寸——哦。杰森一下子清醒了——惊醒了。

“口气清新剂?”他再度扭曲了表情。

弓箭手张嘴像是要咬掉杰森鼻子那样冲他吐了口气。这一次他立刻从床上弹了起来,一种极其不好的预感击中了他喉咙里的心脏,让它坠入了胃里。他向后退了点,看见了对方身上的红色;再退后一点,他看见了绿色。

绿色。还有撑在床上的灰蓝色。显而易见,连十一个月大的达米安都能(十分鄙夷地)告诉你,那些是外套、T恤、牛仔裤(啊那个吃的是小甜饼拉的是不屑与优越感的臭屁小鬼)。

“你他妈的干什么?”杰森脑袋里的警灯由绿变黄。他一向相信直觉,况且这他妈的也太明显了,罗伊是个懒蛋,即使下楼买热狗他都会穿军火库那一身。而那些人竟然都见鬼地淡定。当然,眼罩与蠢帽子是必不可少的。不得不说他们法外者的服装大部分都挺低调的——嗯,大部分——至少一个味道猎奇的朋克男总比一个一身黑的哥特佬低调多了。

“杰森我早就和你说过了,过度睡眠会降低你的智商。”老天,当他习惯了弓箭手的邋遢之后就没法接受闻起来如此清新的罗伊。就好像假如某一天蝙蝠侠对他说……算了,那个比方是坨狗屎。罗伊从床沿蹦到地上,而出现在红头罩面前的是一个如此鲜活的大学生版罗伊·哈珀。而那把他搞糊涂了。“再见?”

“哈?”杰森第一次看清那对眼睛原来是绿色的。

“你是准备和法外者说拜拜然后回星城读大学吗?”杰森举起手摇了摇,打断对方,“告诉我你想干什么,然后准备逃跑或是——干,我猜准没好事,直说吧,你穿得如此隆重是什么意思。”

罗伊噎了一下,眨了眨眼睛。“呃,”他整理帽子的样子像是在紧张吗,“准备邀请你……出去,呃嗯……约会或逛街?”

杰森噎了一下,而且显然比罗伊的口水大坨。“呃,”罗伊在这段空白中充满期待地注视着他,“在哥谭?呃嗯,去约会?关于‘逛街’我就当你的大脑刚用光速绕了地球一圈。”

“我们都上过十多次床了——”“我和人上床还被塞过钱。”

他像是被杰森击中了般捂住胸口:“小杰鸟,你真的伤害了我的心。”“我管你……”“甚至当科莉邀请我出去逛街我都同意了!”

干,谁都愿意和一个深色皮肤的性感外星女友逛街约会而不是和一个智商负数的炮友。“并且她甚至连衣服都没换。你能想象和她走在大街上的感觉吗——真是——帅呆了。”


-TBC-


评论
热度(14)

© Anttna🇧🇷 | Powered by LOFTER