这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]The Most Embarrassing Moment[Ⅲ]

 

角色:Tim Drake ,Jason Todd

配对:DickGrayson/Jason Todd

分级:PG

梗概:他才不在乎那个替代品为什么最近总是在躲他,他只是想查明真相。

警告:一点也不隐藏的12配对。有杰森POV。

***

和你讲,这可真他妈是件怪事。相关人物有我和德雷克。

 

不,不是说我有多在乎那个替代品,韦恩的小鬼看起来都比他惹眼,站在人群中肯定是第一个被揍的。红罗宾,提姆·德雷克,前罗宾,还有什么?管它们呢,我才没有在意他。只是那种感觉——那种,微妙的,像是走进人群发现所有人都在假装不经意地观察你然后避而远之。差不多就是那样的感觉。诡异——可疑。没什么好得意的,我本来就准备说这个词:“可疑”。

 

这始于几周前,也可能是几天前或几个月前,我一向不记这个的,总之当我从外星回来向他交换资料时,那个男孩像是下一秒就要飞走一样。这他妈不是个笑话好吗,小鸟的翅膀抖得和痉挛了一样分明是个糟糕透顶的比喻。当我爬进他的屋子——你这是屁话我没有钥匙当然只能爬窗,并且,是的,这富小子住大厦顶层——他看见我后明显抖了一下。那团溅出来的咖啡大得都能养他妈的一头海豚!他以为我不会察觉到,因为红头罩总是射射射?对着头或屁股射射射。但在那之前,我也曾是名罗宾。呕,什么蝙蝠小搭档还是五彩罗宾鸟之类的……当然那有你一半功劳,“黄金男孩”,哈?去年还是前年我上了一个男妓,就是这个艺名……

 

咳,抛去这些狗屎,让我们回到原来的那个故事。

 

他在故作镇定,十分明显的,我们的视线不小心碰到的那一秒他的眼睛向两边迅速飘了一下,然后又强行回到原位。不仅这个,当我提到其他人时——尤其是你——就算是罗伊·哈珀那种蠢蛋都能感受到什么。

他在掩藏。情感、信息、想法,或是更糟糕点——有什么在被预谋着。猜猜会是什么?现在可以动用你那丰富的想象力了,因为我是一点都不知道他到底在搞些什么。

 

就是这样了。还有,格雷森,你他妈就不能在别人说话时把你的嘴闭上哪怕五分钟?我就知道不该和你讲这件事。

 

不,我才不会去自己问他。问或不问又有什么关系,对于我而言?不得不承认,他是个收集情报的好小鸟,但当他脱去那件大红裙袍后提姆·德雷克只不过是个普通到爆的社会好青年。不论是“普通”还是“好青年”都与“杰森·陶德”或“红头罩”没有任何关联,好吗?

 

我不在乎他在想什么。一点也不。我是认真的。

老天啊,我能请求你闭上嘴巴吗?!

够了。闭嘴。在我把你丢出去之前。

 

……

 

-TBC-

评论

热度(9)

© Anttna|Powered by LOFTER