Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

[DC]K-I-S-S-I-N-G

标题:K-I-S-S-I-N-G

原作:N52

配对:Bruce Wayne/Hal Jordan

分级:PG

梗概:布鲁斯·韦恩又上了哥谭报纸的娱乐版,但这次站在他身边的并非哥谭佳丽。

注释:标题源自“XX and XX sitting in a tree,k-i-s-s-i-n-g!”


如果和布鲁斯·韦恩并肩而行就会登上报纸,那么哈尔猜测要是在分别时他们还拥抱一番,第二天的头条一定会是“韦恩激吻男友,哥谭美女比不上海滨帅哥”。巴里会为此嘲笑他一年而某个黑家伙的脑袋就要遭殃。什么意思,谁认为他不会揍蝙蝠侠?他——会。跟他说:他——会——

“我不会为了这种小事而关闭哥谭日报。”蝙蝠侠甚至懒得抬头看他似的,这样的口气和态度令他手指发痒。外面是太空,旁边是玻璃,假如他能在零点一秒内打碎窗户踹飞蝙蝠侠,他或许还能装作这是一起反派控制了绿灯侠借此征服地球的事故。

“我是认真的,蝙蝠侠。我不知道韦恩是个什么样的人,但总得有人为我的名誉做点什么。”呸,说得好像真有什么“布鲁斯和哈尔”一样。

坐在树上,亲——嘴——

蝙蝠侠的视线依旧没有离开控制板,但他抬起手指敲了敲键盘,接着哈尔身前筑起一面全息的照片墙。在一片眼花缭乱的图片中,总是有一个男人,有时抱着女人,有时揽着男人的肩。在他的鼻尖前,他看见了穿着皮夹克的自己。他向后退了步,面对着“布鲁斯·韦恩的绯闻日记”感叹了一句:“花花公子。”

“这就是韦恩的形象。”他挥动手指关闭影像,“因此这不会对他的名誉造成任何影响。至于乔丹,海滨城的人不会关心哥谭市,而哥谭人早已习以为常。”

哈尔·乔丹点了点头。他妥协了。“好吧,”他在双脚离开地面前说,“只要别再让他闯进乔丹的平民世界。”


他竟然真的以为蝙蝠侠会好歹听从他一次。


-TBC-


坑。

评论(3)
热度(26)

© Anttna | Powered by LOFTER