这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]I shot my baby with a bang

标题:I shot my baby with a bang

配对:Jason Todd/Tim Drake

分级:PG

梗概:红头罩是个坏蛋,而提姆·德雷克比他还坏。显然,这都要看你怎么理解那个字了。

注释:轻松向。斜线前后不表攻受。

 

麻烦从来不会在找你前还敲一敲门,杰森早已深知这一点。比如在这个他们难得相聚的夜晚,没有香喷喷的苹果派,没有阿尔弗雷德秘制小甜饼,也没有他期盼已久的“谁的嘴炮比布鲁斯屌”大赛(胜者当然是阿福);并且对他而言,一场真人FPS打丧尸游戏可真的称不上什么“有趣的家庭聚会”。见鬼,他猜又是哪个阿卡姆疯人院的屎,除了不断给哥谭制造点麻烦就是不肯好好呆在他们的屎窝里。

这不是重点。这并非是此时令杰森火冒三丈的原因。虽然他依旧瞧不起不杀人的蝙蝠侠,但他更气愤他不能掏枪把眼前这些显然变异得连他们的老妈妈都认不出来的僵尸通通爆头。爆头才是FPS游戏的精髓。夜翼有他的短棍,罗宾有武士刀,红罗宾还能跳一跳钢管舞,而他只能赤手空拳,像个拿DV机的弱智,打晕那些企图咬他屁股的非人类。

“他们至少有80%的可能是人类。不准用枪,红头罩。将他们引到C小组,等待支……”

该死,他一定是说出来了。见鬼的家庭聚会!“像个等着被他妈的被吃掉的汉堡吗!”杰森跃上楼顶,狠狠踹掉一个僵尸,同时扯下通讯耳机。他的头罩早破了,事实证明他的确需要换一个“韦恩出品”的。红色款,当然了。

他知道此时此刻掏枪会有什么后果。无非是些说教和失望的眼神,但在那之前,他首先还得是“80%的人类”。况且这些变异的人之前也并非好人,不是那些会上他的辛德勒名单的家伙。毒贩,杀人犯,还有强奸犯。换做平时他也会一一喂他们吃枪子。杰森尽量不去射击致命的地方,但即使如此,惨叫与恸号也让他极为不悦。他们太多了,而且还要保证不被那些爪子碰到皮肤。于是杰森不得不向最近一个信号点跑去。

杰森一眼就看见那个红色的身影。“红头罩!”而显然对方也看到他了。杰森踢飞一个扑向德雷克的僵尸,顺便补了一枪。“你在干什么?!”他喊道,似乎他是个八十岁的老爷爷似的。“我在帮你,鸟宝宝,顺便等阿福的解药。”

“不!”哦他现在可以肯定,那语气是怒吼了,“蝙蝠侠禁止你对平民使用枪支,即使你没有杀死他们。”

“即使我他妈的只能逃生?”杰森用同样的嗓门回答。他都快忘记提米宝贝有多听布鲁斯的话了。因此他不再理会红罗宾,只要将注意力放在每一粒打在丧尸小腿上的子弹,世界就顿时变得灿烂美丽。他爱FPS。

“这里根本不需要你!如果你还不停手,那就赶快离——”

红头罩在那声不属于僵尸的叫声中回过神,立刻跑向提姆。

血几乎迅速浸湿了红罗宾的裤子。

“后面!”提姆在杰森耳边喊道。但他只是飞快地奔跑,没被遮住的那只眼睛布满血丝。他被从地上用力拽起来,扛到肩上。他不知道杰森有这么大的力气,但他很快意识到了对方紧绷的肩膀和粗重的呼吸。“坚持住,蝙蝠侠已经向这里赶来了。”杰森喃喃,提姆不知道他是自我安慰还是在同他说话。

德雷克腿上是枪伤。而他连欺骗自己一下都不能,因为那该死的不能再明显。整个楼顶,只有他一个人在用枪。杰森开始喘气,嗓子里又干又痛,还有一股像是自责的咸涩堵在喉咙——“就是……坚持住。”

“蝙蝠侠,这里是红罗宾,东区C13楼顶,请求支援。”德雷克冷静得让杰森无法再咬住牙根了。

他是那个拿枪伤了他的家人的人。他是那个自以为是的人。他是那个令所有人失望的人。他不知道接下来他会不会怒吼出声,像个该死的失败者,一次又一次让信任他的人跌入悬崖,摔得粉碎。

他听见蝙蝠车的轰鸣声。从坦克一样的装甲车里跳出来的是夜翼,而他在看见他们时没有片刻迟疑,立刻将红罗宾抱到副驾驶“上车。什么都别管。看好提姆。阿福已经把解药装上蝙蝠飞机了。”格雷森的声音似乎离他很远。他唯一能听清的就是扣动扳机的声响,子弹飞出枪口的一瞬间。血液飞溅。呜咽。

他被猛地撞到车门上。“进这个见鬼的车,快!”

车。照顾好提姆。

杰森甩了甩头,钻进蝙蝠车。


-TBC-


……坑了。


评论(2)

热度(12)

© Anttna|Powered by LOFTER