这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]血[卡拉翰/贝思柯德][R18]

标题:血

配对:卡拉翰→贝思柯德

分级:R18

警告:血与精液

 

------

 

血。

 

当唾液与精液混合着从下巴流向脖颈时贝思柯德就已经分不清它们中间到底有没有混合着其他液体。恶心,从更深处蔓延至全身,而假如没有那些铺天盖地的快感他猜他都能呕吐出来。

“咯……啊……”

像是呻吟又像是哀求,他希望它能表达出他的愤怒,而事实上那更类似于淫叫。他听见他的叫喊一遍遍在脑袋里回荡,几近崩溃,而他唯一还能控制的就是狠狠卡住喉咙,将那些痛苦的嘶吼变成撕裂的喘息。

卡拉翰掰开他的臀部,将他的阴茎又一次深深地捅进去,拔出来。单纯的摩擦肠道根本没有任何快感,然而红发使徒的龟头却每一次都能精准地顶到他腹中前列腺。贝思柯德张大嘴,极力忽视双乳传来的阵阵刺痛与尖锐的快感用力吐息着,甚至连空气摩擦舌面的微弱触感都能令他浑身发颤。他不愿想那是因为屁股里梗着根硬挺的阴茎的缘故,然而事实上,当那个男人用力掐住他的臀瓣向里冲向外抽的时候,他的半勃磨蹭着两人的腹部像是喷水池一样渗着水。

血。

更多的血。

“你真该看看你现在的样子,贝思柯德。”那个纯种恶魔又在他耳边低喃,他听见那个男人声音里含着明显的愉悦与讥讽,以及和他一样无法抑制的呻吟,“你的屁股,我敢保证整块大陆都没有一个人能比你紧。摇摇屁股,乖孩子,你知道我这儿只有鞭子没有蜜糖。”

照他说的做,贝思柯德。你他妈的已经能够被操射了,还反抗什么。

他咆哮,像头被禁锢了并折断翅膀的野兽,从嘶哑的喉咙中发出破碎的怒吼。而卡拉翰对此的回答是一个用力啃在他锁骨的齿痕。卡拉翰掐住贝思柯德的两只脚踝,然后像是要撕裂它们一样向两边扯。血珠从贝思柯德印着块块乌青与伤痕的肌肤上滚出,与他的口水和精液汇集在胸膛。他感觉它们正在凝固,干涸在他身体上。就仿佛要永远刻在他身上一样。

不。

不。

 

-END-


评论

热度(6)

© Anttna|Powered by LOFTER