这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]拇指姑娘[Jason][PG]TBC

标题:拇指姑娘

分级:PG

配对:Jason中心

梗概:Jason因为一场魔法事故被缩成5厘米,他的好队友们将他扔给了蝙蝠侠处理。

警告:说实话连作者都不知道剧情走向。


------


对于一个第一次进入韦恩庄园的人来说,罗伊•哈珀表现的真是出乎意料的安静。杰森的意思是,诡异的安静。他没有对大得吓人的堂皇客厅发出尖叫,也没有试图抠下一块镀金浮雕。当阿尔弗雷德为他送上第二盘小甜饼时军火库局促地在沙发上扭了扭,第三次向老管家询问蝙蝠侠的下落。被他扔进马克杯的杰森第二十次发出愤怒的抗议,并且威胁罗伊假如不带他离开这儿他就要杀了他。显然,毫米级别的拳头仅能威胁到纳米级别的军火库,然而杰森才是那个中奖的幸运儿。

“嘿,老兄,我说真的,我们已经试了很多办法,但没一个起效的。”他咀嚼着一片小甜饼,在红头罩的诅咒中掰下很小一块塞进对方手里,“我的朋友没多少,假如吸大麻能帮你恢复原样我倒是可以给你所有存货。”哦,他感觉小甜饼美味得几乎能融化他的舌头,“行行好,小杰鸟,就当做回家探亲或是一个假期。蝙蝠侠总是有办法,不是吗?你得承认,比起我们瞎捣鼓还是他来的更可靠。”

“见鬼,放屁!那你他妈的就没有想过我的感受吗?!”罗伊努力绷住脸然而他失败了,没有人能在一个顶着杰森•陶德脸的5厘米拇指姑娘前保持镇静,“我可以看见你嘴角那罪恶的弧度!”

“抱歉。——扑哧。”一个喷笑在他嗓子里爆炸。杰森决定收回前话,如果没有阿尔弗雷德,估计罗伊早就笑得滚到地毯上然后狠狠咬下一角金雕藏在嘴里。那位老管家不轻不重地咳了声,哈珀立刻摆正姿势,绷紧嘴角与杰森对视。“科莉试着找到那个把你变小的人,而这段时间里蝙蝠洞显然是最安全的地方。我猜蝙蝠侠和其他几只小鸟是绝对不会允许别人伤害你的。”

杰森恶狠狠地碾磨着小甜饼碎块,现在这么一点东西在他手里简直和盘子一样大。“我的尊严和心脏几乎要破成漏斗了,混蛋。那几个混小子现在想要杀我只用一根大拇指就行了。所以动动脑筋,罗伊,显然带我离开这儿才最安全。”


-TBC-


评论(1)

热度(14)

© Anttna|Powered by LOFTER