这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC][同人百题-2]恋爱

标题:恋爱

配对:Roy Harper&Jason Todd

分级:PG

梗概:他们从什么时候开始谈恋爱的?


    罗伊会说那是一见钟情。他第一次看见那个身上还吊着个大裤子却大杀特杀的红头罩就已经冒出了要同他闯荡世界的念头,当初第一次见他前老板也不过是想给那老兄生个孩子而已。对于杰森·操他妈的屌炸天·陶德,他愿意为他烧掉所有的卡车司机帽,只要那男人乐意。前提是他也得把他所有夹克扔进火葬场。

    而杰森会呸他一脸,然后让他滚蛋。

    他们的初遇早在杰森生前——去他妈的鳞片小短裤时期——就已发生过了。之后是操蛋的生活把他俩连同天上的柯莉一起日翻在地。深深地,狠狠地,干进泥里;一嘴的狗屎混着鲜血淋漓的牙齿。他们三个度过了不少好日子:他有了一个不错的假身份和一个挺好的假女友,军火库和星火搞在了一起。他看着那段关系愈演愈烈接着高潮将至,他成了混球,罗伊是世界上最爷们的娘炮哭包,星火其实也是个会在恋爱中丢掉智商的女人。他读过书,在一波又一波的高潮之后总会迎来一个结尾,或精彩绝伦或引人遐想。

    法外组已是通缉单上的旧信息。红头罩与军火库成了恶名昭彰二人组。


    现在杰森不敢当着别人的面再和罗伊开那个“打个啵庆祝一下”的玩笑了。他对罗伊一清二楚,给他一个拥抱他就能得寸进尺地把舌头贴上来。但自从他和柯莉掰了,似乎那层膜终于被捅破了一样,杰森住进了罗伊的仓库,而罗伊住进了杰森的心。

    那个小地方一直有他的位置,只是当时他只算个客人,而现在他住进了主卧。


ENDorTBC

 

评论(1)

热度(31)

© Anttna|Powered by LOFTER