Anttna

这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

一个看《WF》漫画想到的画面

老WF漫画里的异魔和蝙蝠魔也有着不一般的关系。这是我想象中的一个片段:




蝙蝠魔和异魔,疯子和傻子。一个疯言疯语,一个黑白颠倒。蝙蝠魔掐住异魔的双颊,尖利的指爪令对方咯咯地笑起来。


我不喜欢你,异魔,滚回你的臭水沟。“我不喜欢你,异魔,滚回你的臭水沟。”蝙蝠魔捏着恶魔僵硬的青灰色脸颊说。


“我也不喜欢你,我最大的敌人,我没有甜甜圈,我也不会送给你。”异魔摊开手掌,将挤压变形的甜甜圈递到恶魔嘴下。


哦,我讨厌你。“哦,我讨厌你。”他咀嚼着甜甜圈。


“我也不是。”




(补充给不了解他们的旁友:异魔和蝙蝠魔原型对应超人和蝙蝠侠。异魔说反话而蝙蝠魔不仅说反话,而且会将反话在漫画里那些人物内心想法的框框里重复一遍。在某一个事件里蝙蝠魔为了保护异魔死在了捣蛋鬼对WF的恶作剧里,平时智商很低的异魔忽然智力爆发,抱着蝙蝠魔逃出了捣蛋鬼制造的空间。)



评论(3)
热度(11)

© Anttna | Powered by LOFTER