这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[DC]Sky[S&B][G]TBC

标题:Sky

分级:G

配对:Superman&Batman

 

--------

 

他有时挺想问问那个黑乎乎的家伙,即使对方多半会回以几个简单的答复或仅仅只是一个代表冷嘲热讽的哼声,但当那念头突然在他脑中迸裂时,那些句子几乎都要冲破他刀枪不入的氪星嘴唇。一个蠢问题,毫无意义的,愚蠢。并且他预计有80%的可能蝙蝠侠会在心底里狠狠嘲笑这个来自农场的外星人。凯尔漂浮在空中,几乎能触碰到云层,但他依旧昂起脖颈,像人类一样仰望那片天空。虔诚的,真挚的,膜拜的。太阳在不远的地方烤灼着天空,在那团火球周边包裹着一大片蓝色,绝对的纯粹,白云像是怕被烧伤一般向他这里聚集,轻飘飘地给这张画布添上乳白与纯白。

凯尔伸出一只手,却不是向那白云或是太阳。他展开五指,从金色的细缝中抚摸着蓝天。那些话再一次搏击着他的胸腔,而这一次他让它们轻而易举的就从嘴里跑了出来。他不需要顾及什么,因为布鲁斯不在他身边。至少不会听到他的喃喃自语。他的脚下是正做着灰白迷蒙的梦的哥谭——而这个点另一边的大都会正在苏醒。

——在你当上“这种”义警之后,还有过在清晨醒来仰望天空的经历吗。

天啊,拉奥,救救他吧,氪星的最后一个儿子都快被这问题折磨疯了。

蝙蝠侠生活在黑夜,哥谭糟糕的天气永远不肯在晚上露一个笑脸,没有风能吹开密集在一起的灰色云层,那就像是厚厚的呢毛毯子一样撑住他的城市。布鲁西宝贝生活在颠倒的黑夜,无尽的派对与宴会迷离了那双青蓝的眼睛。凯尔无数次警告自己要忍住不要迷失在布鲁斯的双眼中,因为那男人有着一双他看过的最美丽的蓝眼睛。也许这样形容有些夸张,但就是这样。任何见过超人或凯尔或克拉克眼睛的人都容易将它们和蓝天进行比较,然后又惊讶于两者似乎根本没有多大区别;然而呆在他心底里的一个声音却常常发出微弱的抗议声,蝙蝠侠的眼睛也像啊。但他一辈子都不会嚷嚷出来。黑暗骑士与蓝天。这就像莱克斯有一头茂密的头发一样而任何人都会认为那其实是一顶假发——也的确是这样。一个糟糕的比喻。

凯尔也不知道自己为什么会飞到哥谭,然后从凌晨两点蝙蝠车开进蝙蝠洞之后就一直静静地看着。他打开X视线和超级视力,从高空俯视披洒着一身淡金色的韦恩庄园,发现它们正以W的形状环绕着占据了大半个山头。就像只蝙蝠,从高处盯着它的哥谭。


-TBC-


评论(5)

热度(2)

© Anttna|Powered by LOFTER