Anttna

这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[Avengers]大大个,金黄色[Thor/Tony]

标题:大大个,金黄色

配对:Thor/Tony

分级:R

梗概:钢铁侠想要从雷神手中拯救出他的第二十台咖啡机,但这个金色大个子显然比咖啡机更值得拥有。

 

-----

 

托尼不知道人类在索尔眼中像什么,至少索尔在他眼里有点与众不同。

那位神的确像是某国的王子,英俊耀眼,不过很遗憾的是,这外星佬的智商恐怕有点低。并不是说智力方面。同样是老人家,雷神的学习能力却远远比不上美国队长。斯蒂文在住进斯塔克大厦不过两周就已经能熟练操纵他的手机,然后每天回复推特上狂热的粉丝的发言。比如某个死而复生的探员。而对比至今还视咖啡机如毁灭者级别的敌人的索尔,托尼简直要崇拜起美国甜心。毫无讽刺的,托尼打算过几天就把奖状拍在队长的屁股上。

 

有的时候托尼觉得自己可以让老贾在索尔暂居的卧室里装几枚针眼摄像头,等他的大厦完全修建好之后他就可以出一本书了。书名他都差不多想好了:《千年外星人观察日记》或者《雷神与他的锤子》或者《外星人进化史》。托尼有信心不出一个月就能教会索尔如何当一名智商正常的外星人。至少先教会他如何对付咖啡机与锅炉,这样贾维斯就不需要每天都清理被毁灭性爆炸摧残的厨房。更重要的是,任何一名复仇者都不用再面对一个脸色阴沉的娜塔莎。——为什么没有人把“黑寡妇有起床气”记录进档案?

 

托尼从来都不是一个空想家。他属于行动派。就像某一天他突然想要一个保姆了,就通宵了一周做出了贾维斯;又比如某一天他又想要一个人形保姆了,他就招了小辣椒。不过事实证明小辣椒分明是人形地狱毁灭者。

修理完他所有战甲的托尼现在很无聊,并且他想拯救第二十个咖啡机。于是刚刚通宵完的钢铁侠分分钟冲了下澡,哼着小曲扭着屁股蹦跶到了厨房。不出意外的,他看见了那个金色大个子。

而且还是半裸的。

哇哦。

托尼在心里赞叹了一声。那的确很养眼,金色的阳光洒在索尔健硕的肉体上,每一块肌肉看上去都好像抹了黄油一样可口。托尼舔了舔唇,继而意识到自己似乎两天里就吃了一顿饭。大厦的主人走近一些,现在他能看清那些隆起的肌肉上盖着些晶莹的水珠。也许他的确得吃点东西了。托尼肚子里传来咕咕声,但他一点也不觉得尴尬。

听到声响的雷神将视线从研究对象的开关上移开,在看见来的人是托尼时咧开一个大大的,能露出牙齿的憨厚笑容。虽然托尼觉得不论是谁索尔都会这么笑,除了他那倒霉弟弟。

“哦,吾友斯塔克,早上好啊。你愿意来点这种黑色饮品吗?”索尔有礼貌的问。而托尼也有礼貌的没有当着索尔的面感谢上帝他终于成功了一次。

“谢谢你,索尔,说实话我有点感动。”——感谢上帝——托尼接过索尔递给他杯子,虽然他最近的主食都是咖啡因,但那大个子注视着他的眼神真诚且无比期待,这令他不忍心让它凉掉。虽然它看上去好像已经凉掉了。“是你自己煮的吗?”如果是这样我明天就把奖状拍你屁股上。

“哦,其实不是。”索尔的笑容耀眼且闪闪发光,“昨天晚上娜塔莎煮的。她说这种东西一般都是隔天制作的好喝。”阿斯迦德之子就像个白痴一样又笑得大了点,“好喝吗?”

“说真的,”托尼把冰冷的咖啡又吐回杯子里,然后将杯子搁到一边,“完美极了。”

“哈哈哈哈哈!”索尔突如其来的大笑吓了托尼一跳,当他看见索尔张开的双臂和向他袭来的胸膛时托尼觉得自己应该立马躲开,但是通宵与饥饿并没能让他达到光速逃离雷神足够勒死他的拥抱。“唔!”托尼觉得自己要窒息了,鼻梁几乎要被钢铁般的胸部撞碎,而脸颊两边的胸肌更是要把他的脸挤变形。——这个愚蠢的阿斯迦德人!钢铁侠遭遇了前所未有的大危机,关键词有外星人和谋杀案。还有壮男。还有一根即将起反应的老二。

不过那根老二是钢铁侠自己的。

 

-TBC-

评论
热度(4)

© Anttna | Powered by LOFTER