Anttna🇧🇷

沉迷Neymar中,不喜勿看
*角色粉,对cp无zqsg

【DMC4】妮璐[D/N]

Nero女体化。

 

0

Nero一早醒来就发现不对劲了。今天没有晨勃,而昨天晚上明明做了个香艳无比的春梦。

他感叹了一下自己的定力,同时打了个哈欠,习惯性的伸手抓抓自己的阴毛。

然后他愣了大概10秒钟。

这也许是一个梦,他想。盖上被子把一个脱口而出的尖叫扼杀在了枕头中。

 

0.5

尖叫会让人像个妞。

 

1

Nero变成了一个妞。

 

2

WTF?!?!?

 

3

Nero在Kyrie的催促声中焦急地抓着头发,脑子里闪过许多东西,但没有一样能让他回忆起昨天到底发生了什么导致他变成了这副样子。

“Nero,该起床了!”出去,还是不出去?回答,还是不回答?——或许他得先穿点东西,然后夺窗而逃。Nero庆幸自己没有裸睡的习惯,他一把套上比平时宽松了些的蓝色外袍,期间企图穿上长裤但却被扔在地上的绯红女王狠狠绊了一跤。咪咪拍扁在地上的感觉和被踹了一脚蛋一样。干干干干干。Nero痛得呲牙咧嘴,但是他绝对不会揉自己的胸。事实上,他现在正极力避免去触摸自己任何一块肌肤,但同时又要换一条内裤。这显然很困难。半魔人在继续穿着内裤与脱掉内裤间犹豫了很久,最终绝望地闭上了眼睛,用前所未有的速度脱掉旧的抽出一条三角的换上。

“Nero!”太棒了,门外的脚步声越来越近。Nero不确定Kyrie会不会介意他变成了一个……女人。或许Kyrie不会表现出有多在意,但他一点都不想把自己现在的样子暴露给她。Nero开始和自己过于宽松的裤子进行决斗,但最终还是没能把裤子系住。这不要紧,他安慰自己,袍子长的能掩过膝盖。

他妈干。

“Nero?”Kyrie的声音已经到了门口,而Nero已经穿好了靴子。半魔人悲伤的看了一眼门,然后跳下了大开的窗户。

 

4

Nero在腾空的瞬间才想起他现在住在6楼。

 

5

Nero现在只能祈祷Kyrie不会擅自闯入自己的房间,虽然刚才的声响大的有点吓人。他不确定自己看起来什么样,但肯定不怎么好。于是Nero戴上外袍的帽子,然后开始奔跑。

Nero不知道自己的目的地。他甚至都不知道为什么要冲出来。他一只手拉着帽檐,另一只手紧紧捏着领子。他就算不低头都能察觉到自己的罩杯有多大。


TBC

评论(28)
热度(13)

© Anttna🇧🇷 | Powered by LOFTER