Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

Blow Up

“宝贝儿,甜心,亲爱的,心肝儿。我要吻你的小嘴唇,然后看着你的牙齿在我嘴里爆炸。”他扯起嘴角,用手指捏着脸颊上的肌肉,让他的笑容永远留在阴影中,“你会让我这么做的吧,挚爱?哦老天我就是爱这些樱桃派味儿的词语,我的爱,我的爱人,我亲爱的,爱、爱、爱,我对你的爱就像这块黏在鞋上的口香糖。呸,我讨厌那些没有公德心的哥谭小混混。”


他一动不动地站在小巷入口。黑夜沉寂,他的披风像黑暗的爪牙般在他身后交织成网。越过昏黄的路灯,他注视着那个鲜红的、疯狂的笑。

“爱。”

舌头从那个笑里伸出来,牙齿咬碎了嘴唇。

“他们说我爱你,蝙蝠。是吗?”

他的护目镜令黑夜失去了意义。在夜视模式下,难以计数的炸弹和被握在男人手里的遥控器变得一清二楚。他的眼睛里是狂热,对混乱的狂热,对爆炸的狂热,对死亡的狂热。“你瞧,我刚刚提出了一个问题。虽然我俩都不屑‘恋爱约法三章’这种东西,但这是最起码的尊重。小可爱,回答我。你爱我,对吗?”

按下按钮:三分之一秒。飞镖飞行:一又二分之一秒。塑胶炸药,未知成分。

“小丑。”

“蝙蝠。蝙蝠。蝙蝠蝙蝠小蝙蝠。你还是没回答爸爸的话。”


-----------

嘘嘘,这只是一篇黑泥……

评论(2)
热度(3)

© Anttna | Powered by LOFTER