这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

【DMC3】Shut up[R]

-Shut up-(VD)

 

他真不该这样的。Dante真不该这样做的。他不应该在Vergil又一次把Yamoto捅进他胸口时咧开一个充满血腥味的笑容,字面意义,甚至开心地眯起了眼睛,仿佛Vergil拿出了一个大号按摩棒而不是准备杀了他一样。

Dante说,笑眯眯地说:“原来老哥你想玩别的。”Vergil后悔刚刚避开了心脏几寸。

“闭嘴,Dante。”但他的弟弟从来不会听他的话。“oh老哥,”他展开四肢,任由那些血液肆意流淌,一串串从剑刃与血肉的豁口间滚出,“看,你发现什么了吗?是的!我勃起了!”就像是在说“是的!多美妙的一件事!你怎么不赶快把我操死呢?”一样。

“嘿,亲爱的老哥,我得说你昨天真是有点猛,我屁股里到现在都还有种空空的感觉。你确定我睡着的时候你有帮我清理干净吗?我指的是,你射的精液?”

他需要一些东西——

“啊……哦……嗯……该死,这剑的确有点痛,而且还影响到了我手淫的速度。”

来堵住——

“Fuck……啊……Vergil,你知道吗,每一次你试图打死我的时候我都无法避免的硬了。你的拳头像是火一样擦过我的肌肤,噢,老天,还有你的踢腿攻击,有没有人说过你的双腿修长又性感?好吧,嗯,他们不敢说也不可能有机会说,睡过斯巴达之子的只有斯巴达之子——”

——他的嘴巴。

Vergil在抽出剑的一瞬间一脚踩上了Dante的胸,趁着对方痛呼的一瞬间把黑檀木塞进了Dante喋喋不休的嘴巴里。

“现在,给我……闭嘴。”Vergil嗓音嘶哑,他只有在极为愤怒时才会用极低沉极缓慢的声音说话。可是他却瞥见,Dante裤裆里的那团玩意儿更加胀大了。

“呜呜呜~”这不能怪我,我刚刚说了,你的肌肤像火你的双腿性感无比。Vergil的指头向下轻轻扣动一下就能爆了Dante的头。这会让Dante一辈子都不能说话烦他,或是站起来骚扰他。Vergil眯起了眼睛,这会是十分完美。

 

从Dante喉咙里发出的笑声可一点都不好听。像是猪哼哼。但舌头搅动唾液滑过枪口的声音却淫靡无比。嘬吸声,水渍声,Dante就像吮吸Vergil阴茎一样——甚至比吸Vergil的老二来的更享受更投入。年长的半魔人冷着脸,但视线却无法冰冷起来。Dante用他洁白的牙齿轻轻碾磨着黑檀木的金属壳,粉色的舌头一会儿探入枪口挂搜里面残余的火药,一会儿又翻上唇瓣,勾勒枪上的刻痕。

额头上的刘海因为之前的打斗而散开,但Vergil没有去注意。空气中弥漫着甜蜜至极的香味,多得令人泛鸡皮疙瘩。那是Dante的血的气味。而Vergil渴望那个。

 

……

 

咦咦咦我本来想写BDSM的!!好吧只能怪Dante太聒噪了。


评论

热度(5)

© Anttna|Powered by LOFTER