这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

【DMC4】Blow Job[PWP]

 

-Blow Job-(DN)

 

他发誓,他刚刚冲那老头喊的分明是“我饿了,有热狗吗”而不是“我饥渴了,有鸡巴吗”。可是当Dante放出他的小兄弟和Nero打招呼时,他仅仅只是别扭地嘟囔了一声,然后就跪在了对方大敞的两腿间。

Dante的阴茎真是特别的大。Nero通常觉得这对于在下面的人很不公平,第一次被Dante搞的时候他差点没被挤出内脏来,但是当那老家伙用一种柔和又有规律的速度在他后面律动时,那感觉——假如正好碾过前列腺的话——真是爽得飞天。Nero试图把手里的家伙都吞进嘴里,但是,干,龟头顶着喉咙的感觉实在有些恶心。所以他收缩着口腔,微微把脑袋向后抽离一些。

分泌出的津液不断从嘴唇边溢出,滴滴答答得顺着逐渐立起的阴茎向银色微卷的毛发汇集。Nero伸出一只手握住坚硬的阴茎,而他的右手则在Dante大腿上轻轻刮搔着。尽管那不比撕挠更轻点,可Dante喜欢。他爱那个。“ohyeah....”从Dante的呻吟中他完全能想象出那张咧着个贱笑的猥琐老脸。Nero尽量把注意力都放到Dante的老二上而不是Dante身上。毕竟一个勃起的海绵体比一个勃起的混球更好对付点。

动动你的舌头,小鬼,或是动动你的手。Nero可以听见Dante的声音从头顶传来。见鬼,他没办法无视那么慵懒性感的声音。Nero试图把嘴张得再大一点,舌头在龟头与柱体间的缝隙中一圈圈打转,噢,Dante现在的呻吟都像是在唱歌了。“oh Nero,OHHHH NERO—”

他妈逼。Nero忍住呕吐的欲望,向下含了点,一点又一点,直到鼻尖能碰到那团耻毛。

他妈逼。喉咙里像梗了根烧红的铁棒一样,每一次给Dante做口交第二天他都不能讲上一句完整的话。但Nero还是努力吞咽,试图用嘴巴含住那些被手包裹撸动的地方。那有些困难。Dante放在头顶上的手轻轻向下压着,Nero知道Dante不想伤害到他。

他妈逼。Nero深吸一口气,当然那一串呻吟并不好听。喉咙的每一次收缩与蠕动都疼爆了,但是,他妈的,他从他这个角度能看见Dante厚实的胸肌、挺立的粉色乳头、不断滑动的喉结以及每一滴汗水划过肌肤的痕迹。

他妈逼。

像是他这辈子见过的最美丽的油画。

 

……

 

啊我还从来没写过BlowJob。算是练习?

 

--------

 

评论

热度(15)

© Anttna|Powered by LOFTER