Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

[AC2][LE]Colorful

Colorful

 

“我需要……一些启发。”莱昂纳多在艾吉奥的注视下犹豫着措辞,“我需要来自感官发达的人的一些启示。”艾吉奥不知道他该先惊讶于哪一部分。是一位画家在颜色方面向他寻求帮助,还是他最好的朋友在他面前突然脱去了上半身所有的衣物。“我不知道该怎样提供帮助。”艾吉奥摇着头,却在莱昂纳多凌乱的木桌上找了一个空处坐了下来,“我是说,我的感官的确比常人丰富,但我的‘天赋’在颜色方面糟糕极了。”

“哦,不,”金发的男人对艾吉奥微笑着,凑近了一步,“我需要的不只是你的眼睛,亲爱的朋友。我需要的是你对颜色的感觉——”莱昂纳多停顿着试图捕捉那个最恰当的词语,然而他最终放弃了。“我说不清。我想我们试一试就知道了。”艾吉奥点了点头,同时将额头上的兜帽移到脑袋后面。他看着莱昂纳多在他的画室里踱着步子,随意拿了几个装着颜料的盘子。他回到刺客面前,昂起头,脖颈上的肌肉拉伸出优美的线条。艾吉奥还未来得及提出疑惑,他就看见浓稠的红色浸染了莱昂纳多的肌肤。仅仅是少许的颜料,作为尝试,莱昂纳多还不知道这是不是个帮他渡过瓶颈期的好方法。“艾吉奥,”他望向对方的眼睛,“告诉我你看到了什么。”

“呃,红色。”他紧紧盯着那些在莱昂纳多身上缓缓流淌的液体,“在经过锁骨时变深了,还有,嗯,当你呼吸时小腹上那几滴会变亮一些。”他尽力去描述,然而莱昂纳多摇了摇头。“不对。不要描述颜色。告诉我你对它们在我身上流淌的感觉。”

性感。艾吉奥咬着舌头才没有说出来。他的眼睛追逐着一滴沿着男人肌肉蜿蜒的红色,仿佛指尖留下的深色痕迹,他幻想着那是他的手指。“很……热。”他吞咽了一下,“像是手指爱抚着肌肤,滚烫的指腹印在你的脖子上,沿着肌肉的纹理缓慢且用力地留下一道红痕,”艾吉奥快速瞥了眼莱昂纳多的表情,在对方脸上看到些许惊讶后咬住了下唇。“呃,这是不是有些——”

莱昂纳多立刻回答道:“不,不,那很好。继续,艾吉奥,你的描述给我了点灵感。”刺客点了点头,接着他举起了另一只手。这一次他将黄色的颜料浇在肩膀上,同样也是少量,他迫不及待地等待着艾吉奥的回复。

艾吉奥却不知道该怎么说话。那些黄色就像他黏在莱昂纳多身上的视线,他结实的手臂、精壮的胸膛、圆润的锁骨,黄色的液体贪婪地遍布他的半边臂膀,艾吉奥张了张口,让喉咙里的词语自己跑出来。“贪婪。”他说,“它们像炙热的视线,舔舐着你的锁骨。”艾吉奥抬起眼睛。


-TBC-


我快爆炸了,我恨我贫瘠的词汇。

评论(3)
热度(24)

© Anttna | Powered by LOFTER