这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

[AC/DISHONORED AU]


上一个冬天来临前,马利克在金羊毛杂货店买了满满三大袋的食物。“冬天总是漫长,愿海神保佑!”店主目送那单手托起全部纸袋的年轻人走进浓雾。事实上,马力克·阿塞夫并不年轻,至少不如迈尔斯那样的年轻。他在顿沃塔边生活了四年,而他搬到狗圈酒吧旁也已经有两年了。从他的轮廓可以看出他不是本地人。至少不是这个捕鲸区的人。他原本可以在他的家乡生活至再也没能力出海的那天,然而一切来的都太突然。就像命运迫不及待地冲向他,想与他击掌,却狠狠撂倒了他,如今他无法再出海捕鲸了,所以他便来到了海的对面。和另一个原标枪手在一起,窝在这垃圾山旁。

他无法理解当初阿泰尔为什么会把他们的新家放在这。这里虽说也临着海,附近还有个酒馆,但一切都无聊透顶。没有哪家制鲸油厂愿意雇佣一个只有一条胳膊的男人,纵使他跟他们说他曾一枪叉进一只巨鲸的脑子里。他哪里比不上那些空有肌肉的傻瓜?只要给他时间,马力克想,只要有时间,他就能再拿起标枪。
这就是他总要与阿泰尔争吵的第二个原因。第一个是关于阿泰尔带他搬到了这破地方,第二个是那个男人总劝他放弃这念头。他总说这里是不会有船长会雇佣一个独臂的外地人当标枪手,即使他的确能单手扛起两罐鲸油。他让他滚蛋----马力克有时候甚至会憎恨阿泰尔。阿泰尔失去了他生命中的一部分,而马力克失去的是全部。他不是那种会对着神龛祈祷的人,他相信界外魔捉弄他命运的尾鳍将至死尾随他。

评论

热度(4)

© Anttna|Powered by LOFTER