这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

【DMC】贱人与犯贱人[DL]

自从我妈通过我的日记内容找到我今天打了几个男生后,我就再也没有去写这东西了。那应该是三年级,我记得我用了满满六页纸描述我怎样用一根木棍和一块板砖打残五个男孩,那恐怕是我人生中写过的最长一篇文章了,我写得淋漓尽致并自认为精彩绝伦,但我妈却狠狠扇了我一巴掌。我说我打他们是因为他们嘲笑我爸爸是个光头,并且不爱着我们。我妈她又扇了我一巴掌。她说,我从来就没有爸爸。

我哭得很伤心,因为那时我屁都不清楚。要不是亲眼看见那个男人一刀捅死了我妈,恐怕我还真认为我有个爱着我们的父亲。

我杀了他之后就以为我这辈子都不会再在乎什么男人了。但是十分恶心的,我遇见了Dante。见鬼,他算个屁啊,他凭什么要理我啊,他凭什么会就这么直愣愣的闯入我的生命啊。我讨厌他,就算他长得很帅,就算我曾经有那么一瞬间认为他也是个挺不错的家伙,就算……

干,好吧,我想我忘记了一点,Dante不是个男人——他是个恶魔。

 

这或许就应该是为什么我会这么忿忿不平的每天在日记中写他,记载很多关于他的事情。以及,就比如现在,我一边因为想起那个光头混蛋而想要杀光全世界男人一边却又帮Dante做着饭。他简直就是世界上最愚蠢的物种,最傻缺的低级恶魔,第一个死于食物中毒的斯巴达之子。不过能眼睛都不眨的吃下覆了一层毛的披萨,我还是真挺佩服他。要不是我上门催债,恐怕Dante就死在厕所了——干,妈的,我太贱了,他是我的谁啊,我干嘛管他,就让他这么嗝屁掉呗,我是他老妈吗?

想到这里我突然就气不打一处来,手中的菜刀嘭的把西红柿剁成两瓣,汁水溅了我一身——操!我的新衣服!

 

我讨厌Dante。他每次都让我想转型为淑女的计划泡汤。“Dante——吃饭——”我扯着嗓子冲大厅叫道,颇像小时候老妈喊我吃饭的模样。 


 

-TBC-


>>>>>

贱人与犯贱人。总之就是两个白痴互戳对方底线然后杀个你死我活——就是单方面的你死我活。

评论

热度(3)

© Anttna|Powered by LOFTER