这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

【DMC4】微小说[D/N/D]

【Adventure(冒险)】

 

阎魔刀被Nero弄断了,然而他不会告诉Dante那是因为嫉妒。

 

【Angst(焦虑)】

 

一个长得和Dante一模一样的家伙叩响了事务所的大门,他冷冰冰地向Nero询问Dante的下落。

 

【Crackfic(片段)】

 

男人亲了亲闪耀着不安的光的鬼手。

 

【Crime(背德)】

 

有一个男孩,他疯狂的爱着一个恶魔。

 

【Crossover(混合同人)】

 

Nothing is true, everything is permit-

“Kid,不准把路西法装在袖子里当袖剑。”

 

【Death(死亡)】

 

Nero十分有幸地品尝过恶魔已腐烂的血肉,香甜可口的就像是草莓圣代一样。

 

【EpisodeRelated(剧情透露)】

 

“快!你们快放恶魔!”Dante瞪着远处即将碰在一起的唇瓣,激动的像个疯子。

 

【Fantasy(幻想)】

 

风将Nero吹了起来,勇士此次的目的地是名叫Devil May Cry的魔窟。

 

【Fetish(恋物癖)】

 

Nero发誓,他如果再一次发现绯红女王上沾了白色的液体,他一定会把Dante的头扭下来。

 

【First Time(第一次)】

 

“我-我不确定我能不能行-”

“放松,谁都有个第一次的。”

说着,Dante将叛逆刺穿了Nero的胸口。

 

【Humor(幽默)】

 

Dante背上路西法,从事务所跃下。恶魔有时也想体会一下天使的感觉。

 

【Hurt(伤害)】 

 

“Kid,我更喜欢你把头发向后梳的样子。”Dante附在Nero耳边吐息着,“那会让我在上你时爽到无边。”

 

【Kinky(变态)】

 

Dante在Nero用阎魔刀将他死死钉在地板上时,硬的一塌糊涂。

 

【Parody(仿效)】

 

“Jackpot.”Nero为Dante解决了一只恶魔后,悄声在男人背后喃喃道。

 

【Romance(浪漫)】

 

“干,我清楚你对我死心塌地的爱,但是拜托,把绯红女王上的桃心贴纸都给我撕掉!”

 

【Smut(情色)】

 

Nero有点口干舌燥,当Dante吮吸着巧克力棒的样子就像是在舔舐他阴茎一样享受时。

 

【Spiritual(心灵)】

 

“嘿,我们还会在见面吗?”Nero在他背后叫道,Dante一言不发的扬了扬他的手。

——你都收了我祖传的定情信物,你说呢。

 

【Suspense(悬念)】

    

Dante在发现Nero看他的眼神有些古怪时停下了咀嚼,一些冒着热气的脑浆从他手心里溢出。

 

【Time Travel(时空旅行)】

 

他被困在了几百年前的那个晚上,一次又一次地看着鲜血淋漓的男人在他面前倒下,然而即使他伸出鬼手,也无法触及对方

 

【AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)】

 

“嘿Kid~买你们二十盒披萨送不送老板啊?”

“如果你能买下整个披萨店,或许。顺带一提Dante先生,如果三天之内不还钱,我就打电话给Lady。”

 

【OOC(Out of Character, 角色个性偏差)】

 

得知自己已有身育的Dante悄悄离开了大家,逃进了山林,整日以泪洗面。

 

【UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)】

 

Nero总有一天会拔了事务所的电话线,如果它还敢在Dante含着他阴茎舔个起劲时零零作响。

 

【PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为”上/床”)】

 

Nero终于慷慨的握住Dante早就硬得发疼的阴茎并上下撸动,当那男人正疯狂扭动着他淫荡火辣的屁股时。


>>>>>>

肯定每个都超过20字……还有些没写,到时候补上?

评论(1)

热度(14)

© Anttna|Powered by LOFTER