这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

浴室——盥洗台

Shaun&Desmond


Desmond在刷牙。

对。他看到了。

Shaun贴在Desmond肚皮上睡死了。

对。他也看得一清二楚。

他面无表情地盯着Shaun乱翘的头发,含着满嘴泡沫说,滚起来,老家伙。

不,这时候是不是该说“早上好”,或者是“睡个好觉”比较合适?

但那都不是Desmond该对Shaun有的态度。另一个男人哼了哼,在Desmond肚子上深深地吸了口气,接着才微微睁开一条缝。

瞧,Desmond用牙刷指了指前面,镜子里有一个白痴,正抱着我的腰打瞌睡。

镜子里有一个白痴还在刷牙。

对。他这也看的见。

Shaun其实十分清醒。清醒无比,无比清醒——他只需要一个键来激活他的程序。要不然他还只能是那个一半身子在浴缸边另一半身子挂在Desmond腰上,同时还有三分之二的脑子埋在枕头里的白痴。

所以他继续抓着Desmond的衬衫不放。他实在无法说出那句话,不仅仅是因为劳累,他那“英国人文明的双唇”也不允许自己开口对Desmond说。别嚷嚷了,“野蛮的美国佬”,至少在清晨,至少在他的手没搭在Desmond的屁股上时。

Shaun继续发出咕哝和事实上并不好听的呻吟。

Desmond翻了翻眼睛。他吐出漱口水,然后用力把另一个男人捞起来。早安,还有你的眼镜戴倒了。他取下他的眼镜,放到盥洗台上。蠢。

他继续哼哼。

他只需要一个键——而Desmond知道。

好吧。

他叹气。握住Shaun柔软的后颈,接着吻上那对微张的嘴唇。没有深切的唇舌交抵,仅仅只是一个亲昵的吻。

他睁开眼睛,看见Desmond。

代码:Desmond的早安吻。

指令:Shaun的美好的一天。

早。他轻轻蹭了蹭对方的鼻子,磨蹭着他的嘴角。

刷牙去。Desmond推开Shaun的脑袋。往他手里放了一支涂了牙膏的牙刷。

程序激活中……

 

-END-

评论

热度(3)

© Anttna|Powered by LOFTER