Anttna

米虫和白女票令我作呕
心眼小,善妒,口嗨,是镇上脾气最坏的搬砖工

[RPF][无授权翻译][浪内]you got me trippin', stumblin'

标题:you got me trippin', stumblin'

配对:Gabriel Medina/Neymar

分级:PG13

作者:londoneyedgirl

原作:https://archiveofourown.org/works/3178928

注释:无授权翻译,原作者写成于2015年

简介:他热爱一切令他感到生机蓬勃的事物,正因如此,他热爱阳光,也或许正因如此,他热爱Neymar。

 

-----

 

Gabriel先从梦中苏醒,但这不足为奇。Neymar虽然也喜欢晨跑,但假期接近尾声时他总会比以往要晚起那么一点。而Gabriel不一样——他享受清晨的太阳,享受日光淌过肌肤的暖意,享受照亮视野的明媚光芒,享受脚底细沙中温和的灼烫。他热爱一切令他感到生机蓬勃的事物,正因如此,他热爱阳光,也或许正因如此,他热爱Neymar。

Neymar是附加于他生命中的一项美好的意外。他绝不曾预料到自己有朝一日会和像他那样的足球运动员一起玩耍,更别说与这样一位名人接吻或上/\床了,但生命中总是充满惊喜,他不愿失望因此也从不期望,然而当机遇已经落入手中时呢?

他自然会牢牢地把握住。

他本来打算先不叫醒Neymar,但后者逼他发誓第二天要早早唤醒自己,这样Gabriel就能——或者说,大概能——教他怎么冲浪。终于,他挨着Neymar坐上床沿,伸手轻柔地抚摸那深皮肤男孩的胳膊,将他从梦中渐渐摇醒。Neymar猫咪般慵懒缓慢地撑开一丝眼睑,嘴唇已经不悦地朝他撅了起来。

“是你要我这么做的,记得吗?”Gabriel赶紧辩护道,他咧着嘴注视Neymar坐起身子、又在男人前倾吻住自己时翻了个白眼,Neymar才不在乎他们有没有漱过口。亲了亲Neymar的额头,Gabriel起身走向卧室门口。“快,如果连足球运动员都教不会,怎么能称得上一个优秀的冲浪手呢?”离开时他厚颜无耻地冲对方眨了眨眼。

十分钟后Neymar走出了房间,洗过澡又刷过牙,因洒满视野的阳光微微皱着脸,嘴角却带着一个懒散的微笑。他走近Gabriel,坐上长桌而非男人身边的椅子,嘴里模糊地嘟囔了声“早安”然后偷走了Gabriel的橘子汁。

Gabriel由衷希望能压下自己脸上那又蠢又笨、又已全然坠入爱河的巨大笑容。

而教Neymar冲浪,不出所料,是一场灾难。

好吧,并非那么糟糕,却也成果寥寥。没错,距离Neymar回巴塞罗那还有一周的时间,但目前他仅仅教会了Neymar如何于冲浪板上保持平衡,甚至还只是站在沙滩上。

若非Neymar趁他俩都裸着上身、趁Gabriel站在身后握着他的腰、趁他的胸膛紧贴脊背时不断撩拨他,说不定他本可以有更多进展,但或许Medina才是罪魁祸首。谁又能知道呢?至少不是他先起的头。

最后他俩双双跳进海里,无拘无束地徜徉,在只有他们二人的海滩肆意玩乐。他们享受这来之不易的自由与陪伴,无需顾忌他人或狗仔的追踪。他们身周唯有一望无际的海洋,唯有对方,这一切便是他们所期望的,不用理会任何无稽之谈,即使Neymar就是一个行走的流言蜚语,即使他乐在其中。

Neymar双腿环上Medina的胯,双手攀着年轻男人的脖颈,而他的唇紧紧贴着Gabriel,柔软又湿润尝起来就像海盐,像生命,像最纯粹的幸福,Gabriel想不出世上还有能比这一刻更美好的时光。美好到让他们不再奢求任何事物。

 

END


评论(8)
热度(71)

© Anttna | Powered by LOFTER