这个人还在打游戏,快废了
*角色粉,对cp无zqsg

BATFAMILY-HALLOWEEN-DRABBLES

0

超级英雄通常不过万圣节。每年的这个时候,犯罪率高涨得令警察头痛,戈登警长要是每接一个电话就获得一百美元,他现在或许已经比布鲁斯·韦恩还要富有了。

但在某些地方,布鲁斯·韦恩就是万圣节中的人物。比如……

1

这个布鲁斯·韦恩不是吸血鬼。如果能选的话他倒是不介意变成那种生物。韦恩家族的巫师血统到他这代只残存零星法力。他能化身蝙蝠,往无生命的事物上施点障眼法。扎塔娜因此嘲笑了他半辈子。他的身份一直是个秘密。布鲁斯也将其完美掩盖在极限开发的肉体之下。

只有最亲近的人才知晓此事。那些他愿意分享的亲人与朋友。克拉克、戴安娜、阿福、罗宾……

而他很快发现,自己的秘密或许没什么特别的。

2

克拉克和戴安娜,以及正义联盟里绝大多数成员都不能被称为人类。

“哦所以你是一个巫师!”这就是坦露身份后布鲁斯得到的最强烈的反应。

他没在懊恼。根本没有。

3

阿尔弗雷德是一个英国巫师。这意味着布鲁斯在施法方面根本不是老人的对手。他深知这一点。他不得不面对这个事实——假如他决意赖床或拒绝开会,有些很危险的事情就会发生。

4

蝙蝠侠无法预料到未来,即使他已经竭尽所能做到最好。他用科技与智慧分析、并推测事物的走向,以此看清前方的道路。但总有些事会超乎所料。

比如他的罗宾都不是人类。甚至不是像他一样的特殊人类。

5

理查德·格雷森,迪克,他的第一任罗宾,背后长着翅膀。“飞翔的格雷森”家族并非浪得虚名,他说,非常乐意向别人展示自己那对洁白的、强壮的、如同鸟类的翅膀。但请别说出天使这个词,迪克继续解释,只有死去的格雷森才会被这么称呼。

6

杰森·陶德,他的战士与过错,在穿上精灵靴的第三周喷火烧着了一仓库的毒品。蝙蝠侠将双眼失神的男孩从地上拽起来时,杰森额头上的那对红黑的角还燃着火苗。他重复喃喃着抱歉,布鲁斯只得不断平复那只小火龙的愧疚。

7

几年后,红头罩把黑面具的地下交易所烧成废墟时,蝙蝠侠看见了他摇摆不停的大尾巴。

8

提摩西·德雷克,吸血鬼家族的幼子,刚从两百年的沉睡中苏醒。或许一个不朽的躯壳内装着青少年的灵魂,就会导致提姆四十多个小时不眠不休地待在书房,钻研知识或打通最新的PS4游戏,并以番茄汁和膨化零食补充能量。

9

英国巫师最终不得不施法催眠吸血鬼。两百多岁的吸血鬼,阿尔弗雷德用一个咒语就解决了他。

10

达米安·韦恩,他的亲生儿子,很可惜,也不是人类。

11

恶魔崽子。恶魔,崽子。

杰森大骂道,没人能反驳他。

12

布鲁斯·韦恩,蝙蝠侠,人类,今天也不愿意过万圣节。

太无聊了。


END

评论(7)

热度(90)

© Anttna|Powered by LOFTER